Tapenade | La ricetta provenzale del patè alle olive nere

Una ricetta che proviene dalla Provenza a base di olive nere, capperi e acciughe. È la tapenade, una crema spalmabile sui crostini di pane ma adatta anche per condire la pasta o ad abbinarsi su secondi di carne e pesce grigliati. La tapenade è una ricetta che proviene dalla regione a sud-est della Francia chiamata […]

L’articolo Tapenade | La ricetta provenzale del patè alle olive nere è stato pubblicato prima sul sito www.chedonna.it

Continua a leggere sul sito di riferimento

L’articolo Tapenade | La ricetta provenzale del patè alle olive nere proviene da Notiziedi.

leggi tutto l’articolo sul sito della fonte

ARTICOLI RECENTI

Percassi “Raggiunti traguardi inimmaginabili”

Dieci anni di successi e di crescita costante per un'Atalanta capace di diventare una big anche in Europa. Antonio Percassi festeggia il suo decennale...

Dieci anni di Atalanta targata Percassi “Obiettivo resta la salvezza”

BERGAMO (ITALPRESS) – Dieci anni di successi e di crescita costante per un'Atalanta capace di diventare una big anche in Europa. Antonio Percassi festeggia...

Toti “Nessuna restrizione per arrivare in Liguria”

ROMA (ITALPRESS) – “In Liguria si può arrivare tranquillamente: la Liguria è una piattaforma logistica che vede arrivare ogni giorno migliaia di camion, decine...

Ripartiti gli spostamenti, massima attenzione a Fiumicino

(ANSA) 2′ di lettura Nel primo giorno di libera circolazione tra regioni e di riapertura delle frontiere nazionali senza bisogno di quarantena ai cittadini...

Borse, Europa ancora in rally con il Brent a 40 dollari. Euro in salita

(AFP) 2′ di lettura Non si arresta il rally delle Borse europee, che continuano a sperare in una rapida ripresa economica grazie alla riapertura...

Potrebbero interessarti...